英语教育学院研究生会成功举办羽毛球比赛
日期:2018-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

为了提高同学们的身体素质,丰富课余生活,增进同学情谊,11月9日下午,英语教育学院研究生会在国际交流中心羽毛球馆举办了研究生羽毛球友谊赛本院同学积极踊跃,参与度极高。同时为了加强同外国留学生的文化交流,本次活动还邀请了柬埔寨留学生陈文

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊地顺利进行。本次比赛采用淘汰晋级赛制。选手们抽签组合两两对决,每一轮比赛中先得11分者胜出胜者直接晋级下一轮。在同学们的加油声,呐喊声中,经过三轮激烈的角逐,最终周香余从众多同学中脱颖而出斩获冠军,文全以微弱差距名列第二,张艳如取得第三名的成绩。比赛在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。

本次羽毛球赛的成功举办,不仅为大家提供了一个展示自我、相互交流促进集体凝聚力的平台,同时还极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,展现出了我院学生拼搏努力,积极进取的精神风貌。