审核评估专家李霄翔教授走访英语教育学院
日期:2018-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

10月16-17日,审核评估专家组成员、东南大学原外国语学院院长李霄翔教授赴英语教育学院深度访谈并与学生和教师进行了座谈。

李霄翔教授与崔丽莉书记、李向民院长、王磊副院长就学院办学定位与目标、青年教师培养、教学资源建设、教学管理及质量保障进行了详细访谈。

李霄翔教授还与英语教育学院所教课程的学生代表进行了深度交流,详细了解英语教育学院的教学效果、教学改革和教学方法。

英语教育学院曲鑫教授、教育部项目主持者刘贵珍博士、罗晨博士、美国阿巴拉契亚州立大学在读博士赵菁副教授、师德标兵陈发家老师参加了李霄翔教授组织的座谈会,李霄翔教授就英语教学模式创新、青年教师职业发展情况与教师代表深入交流。

经过此次座谈,评估专家对英语教育学院教师的个人素质奉献精神和教学热情给予了肯定,并提出了宝贵建议和意见。