学院导航
学院简介
学院领导
即时新闻
各类通知
机构设置
在职研究生
下载专区
联系方式
邱鸣副校长赴英语教育学院检查指导新学期工作
日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

邱鸣副校长赴英语教育学院检查指导新学期工作

9月4日,邱鸣副校长赴英语教育学院对新学期工作开展情况进行了检查指导。

邱鸣副校长与学院领导班子亲切座谈,仔细询问了学院在新学期之初的各项工作准备情况。

党总支书记崔丽莉首先对新学期开学工作准备、教职工到岗、学生报到等情况进行了汇报,并详细介绍了本学期学院党建和思想政治工作计划,表示学院将在全体党员教师先锋模范作用引领下,努力克服师资短缺,教学任务繁重的困难,确保日常教学工作的规范、有序运行,继续加强教学过程精细化管理,提升整体教学效果和教学质量。

李向民院长介绍了本学期教学工作从保证教学内容、教学时数、上课时间,严格教学过程,严格考核过程等方面的内容,各课程组高度重视开学相关事项,认真核实每位老师的教学任务,认真做好第一周的工作,特别要抓好新学期第一周第一节课,为本学期教学工作的顺利开展打下良好的基础。

在认真听取了相关汇报之后,邱鸣副校长对英语教育学院教工良好的精神面貌和勤勉的工作态度给予了充分肯定,并就英语教育学院在新学期工作中如何继续发挥自身优势,进一步提高英语教学与科研水平,切实加强师资队伍建设,致力于培养具有英语交际技能的复合型人才等一系列问题谈了指导性意见。他指出,建设学校这个大“家”离不开全体教职员工的共同努力,希望大家都能紧紧围绕教学与科研能力提升这一核心目标任务,切实巩固上半年工作成果,全力以赴完成新学期各项工作任务。英语教育学院要进一步紧密结合国家“十三五”规划和学校综合改革的发展方向,积极探索“互联网+”新形势下的教学模式,全方位提高我校学生英语综合应用能力,切实推进人才培养质量的提升。

教务处、党校办、新闻中心相关人员一起参加了此次检查活动。

 

即时新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统