学院导航
学院简介
学院领导
即时新闻
各类通知
机构设置
在职研究生
下载专区
联系方式
阿巴拉契亚州立大学沃克商学院代表团来访英语教育学院
日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

阿巴拉契亚州立大学沃克商学院代表团来访英语教育学院

2017年10月9日上午,美国阿巴拉契亚州立大学沃克商学院代表团与英语教育学院深化合作会议在人文楼751室举行。英语教育学院领导以及国际交流与合作处王雪飞副处长、MTA/MBA教育中心骆欣庆主任等与美方来访人员桑德拉.瓦诺伊副院长,马丁.玛兹纳副院长,以及阿巴拉契亚州立大学国际教育与发展中心克里斯托弗.莱特勒主任等就两校的交流事宜进行了友好的商谈。 

首先,双方就两校之间在MBA“1+1+1”联合培养双硕士项目以及远程网络协作课程方面取得的成绩以及存在的问题进行了探讨,双方代表总结了联合培养MBA硕士项目的成绩与经验,并更新了交流合作的细则,对进一步加强两校学术与文化交流交换意见。双方达成了两个意向:一是欢迎阿巴拉契亚州立大学学生来我校进行交流,学习相关专业知识,体验中国社会与文化;二是派遣我校MBA专业学生赴美进行短期交流。两校为提高各自MBA项目的专业实力,制定更加科学的培养计划而相互借鉴,取长补短。之后,阿巴拉契亚州立大学代表团向英语教育学院研一新生热情介绍了学校,MBA项目以及当地社区的基本情况,欢迎我院学生们赴美学习并体验美国社会与文化。会议在轻松愉快的氛围中圆满结束。

此次会议深化了MBA联合培养硕士项目的相关合作。两校更加细化,更加广泛,更加专业的合作交流将为双方学生们开拓广阔视野,培养全球心态,提升综合素质奠定坚实的基础。

即时新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统